• 18 Февраля 2018
     Олег Лебедев:

     -  "В очередной раз убеждаюсь, что для чёрных политтехнологов не существует никаких табу. Даже людские трагедии они готовы использовать в своих интересах и в угоду своим заказчикам - как в субботу в Москве, где на съезде обманутых дольщиков было организовано постановочное шоу.

     Вспоминаю, как в 2016 году на выборах в Госдуму с подачи таких вот пиар-беспредельщиков всю Тульскую область заклеивали фальшивыми объявлениями о моих встречах с избирателями. Приходили пожилые люди, ждали часами, переживали... А авторы этой "гениальной" идеи радостно потирали руки. Ведь для них и им подобных не важно, какими действовать методами - пусть даже самыми подлыми и низкими. Главное, по их собственному выражению, "защитить перед заказчиком проект, а потом освоить выделенный на него бюджет".


     В субботу телеканалы радостно пичкали телезрителей постановкой - "обманутые пайщики" совхоза имени Ленина против Грудинина.

     На телеканале "Нейромир" с участием П.Н.Грудинина ведется разбор очередного произведения в стиле "фейк-ньюс".

     Среди участников массовки только один бывший акционер (не пайщик и не дольщик), который при поддержке "Единой России" каждые выборы показательно судится с Грудининым. Большинство остальных лже-пайщиков еще не были даже зачаты в начале 1990-х или были малолетними на период акционирования. Но бомжеватая массовка под руководством кураторов-адвокатов, нанятых подмосковными единороссами отработала нужный сценарий на нужные камеры.

Дополнительные фотоматериалы


Олег Лебедев о постановочном митинге "пайщиков" против Грудинина. Разбор лжи и заказухи