Ефремов за Грудинина!
  • 9 Февраля 2018

     Побывав в совхозе имени Ленина, ефремовские коммунисты вышли на улицы родного города, чтобы рассказать правду о кандидате в президенты от КПРФ и народно-патриотических сил России Павле Николаевиче Грудинине, которую скрывает официальное телевединие.

      Сегодня народ видит, что телевидение в стране превратилось в примитивную, банальную и лживую пропаганду. Бабушек пугают войной, пугают потерей нищенской пенсии, потерей мнимой стабильности.

     Одиночные пикеты в поддержку народного кандидата в президенты П.Н. Грудинина прошли в Ефремове. Коммунисты и их сторонники раздавали землякам очередной номер газеты «Тульская правда», информирующий избирателей о кандидате в президенты от КПРФ и народно-патриотических сил России Павле Николаевиче Грудинине.

      Одновременно пикетчики рассказывали о своих личных впечатлениях от посещения ЗАО «Совхоз имени Ленина», который создал П.Н. Грудинин, сделав его территорией социальной ответственности талантливого и честного предпринимателя-патриота.

     Официальные СМИ лгут, пытаясь представить Грудинина как обыкновенного олигарха. Не получится, господа! Олигархи – это те, кто, пользуясь своей близостью к власти, использует природные ресурсы страны и вывозит деньги за рубеж, вкладывая их в чужую экономику. Грудинин и его трудовой коллектив зарабатывают деньги на самом трудном участке экономики – в сельском хозяйстве - и вкладывает заработанные миллиарды в рабочие места, в воспитание и образование детей, в лучшую жизнь человека труда. За социально ответственную деятельность Грудинина называют «красным» директором.

      Тульские коммунисты полны решимости сделать «красного» директора народным президентом.

Дополнительные фотоматериалы


Ефремов за Грудинина!
Ефремов за Грудинина!
Ефремов за Грудинина!
Ефремов за Грудинина!
Ефремов за Грудинина!
Ефремов за Грудинина!
Ефремов за Грудинина!
Ефремов за Грудинина!