Комсомольцы организовали городской турнир «Что? Где? Когда?»
  • 9 Ноября 2017
     Комсомольцы Пролетарского района провели интеллектуально-познавательную игру «Что? Где? Когда?» на базе Тульского филиала Финансового университета.

      Не успели отгреметь шествия и митинги, посвящённые 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, а комсомольцы Пролетарского района уже работают в полную мощь с молодёжью. Вслед за Институтом законоведения и управления ВПА комсомольцы 8 ноября 2017 года провели интеллектуально-познавательную игру «Что? Где? Когда?» на базе Тульского филиала Финансового университета при Правительстве Российской Федерации. Одним из членов жюри был второй секретарь Пролетарского МО Тульского областного комитета ЛКСМ РФ Андрей Белицкий.

     Вопросы на игре были как никогда актуальны: биография Эрнесто Че Гевары, факты о Великой Октябрьской социалистической революции, история Тульского края. Соревнование состояло из трёх туров, в каждом из которых студенты могли заработать баллы для победы. Состязание показало, что ребята не только владеют темами, но и хорошо ориентируются в истории.

     Благодаря сотрудничеству студентов Тульского филиала Финансового университета и комсомольцев Пролетарского района удалось создать настоящую интеллектуальную борьбу. Об успехе мероприятия говорит тот факт, что студенты и преподаватели учебного заведения пригласили комсомольцев для организации подобных интеллектуальных игр в дальнейшем. В свою очередь, это свидетельствует о том, что социалистические идеи активно распространяются в молодежной среде, ребята хотят больше получать правдивой информации о социализме и Советском Союзе.

Дополнительные фотоматериалы


Комсомольцы организовали городской турнир «Что? Где? Когда?»
Комсомольцы организовали городской турнир «Что? Где? Когда?»
Комсомольцы организовали городской турнир «Что? Где? Когда?»