Депутаты-коммунисты всех уровней ведут приём избирателей от имени Г.А. Зюганова
  • 31 Мая 2013
В последние дни мая в Тульской области от имени Председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганова осуществляется массовый приём избирателей депутатами-коммунистами всех уровней – Государственной, областной, городской Дум, представительных органов муниципальных образований.

      В Туле приемы прошли 28 мая ,29 мая. Депутаты-коммунисты провели их в своих приемных в округах. Депутат Государственной Думы, член ЦК и секретарь Тульского обкома КПРФ Олег Лебедев провёл приём граждан в помещении обкома партии.

      Во втором по величине городе области – Новомосковске – где 8 сентября состоятся выборы депутатов местного Собрания, приём населения от имени лидера партии и фракции КПРФ в Госдуме проходит в двух форматах – встречи с населением во дворах (собираются от 20-ти до 70-ти человек), на которых принимаются заявления, обращения и жалобы граждан, а также непосредственно приём в помещении горкома.

      В четверг, 30 мая, ещё до начала одной из дворовых встреч в микрорайоне Залесный подъехали несколько нарядов полиции и высокий полицейский чин в погонах подполковника. В готовящемся мероприятии они увидели признаки административного правонарушения – несанкционированного публичного мероприятия, за которое грозил бы крупный штраф помощнику депутата Тульской областной Думы, лидеру новомосковских комсомольцев Александру Соколову. Видимо, местная государственная машина занервничала в связи с приближением выборов на фоне и так невысокого рейтинга «партии власти» и растущей поддержки коммунистов.

Дополнительные фотоматериалы


Депутаты-коммунисты всех уровней ведут приём избирателей от имени Г.А. Зюганова
Депутаты-коммунисты всех уровней ведут приём избирателей от имени Г.А. Зюганова