Прием граждан в обкоме КПРФ.
  • 1 Декабря 2014
В пятницу 28 ноября секретарь Тульского обкома КПРФ, заместитель председателя Тульской областной Думы Лебедев Алексей Александрович провел очередной прием граждан в городе Туле.

     Всего на депутатский прием в этот день пришло 11 человек.

     Жители областного центра обратились к Алексею Александровичу с различными проблемами. Часть обращений было письменных, а часть устных.

     В их числе ремонт пешеходного тротуара около жилого дома в Пролетарском районе Тулы и благоустройство прилегающей территории. Правильность начисления пенсии жительнице Центрального района. Некачественный ремонт подъезда, выполненный со слов жителей в одном из домов Советского района. Установка лавочки для инвалида II группы с нарушением функций опорно-двигательного аппарата у подъезда жилого дома на Зеленстрое и другие вопросы.

      Среди обратившихся был житель Щекинского района, которого интересовала судьба чернобыльских выплат. Алексей Александрович рассказал, что в этот день с утра состоялось экстренное заседание Тульской областной Думы, на котором депутаты рассмотрели этот вопрос и приняли обращение к Правительству РФ и Федеральному Собранию в связи с подготовкой изменений в перечень населенных пунктов, находящихся в границах зон радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС. В этом обращении в частности отмечается преждевременность и необоснованность возможности принятия решения об отмене чернобыльских льгот. Заместитель председателя областной Думы заверил обратившегося щекинца, что это вопрос стоит на первоочередном контроле у областной Думы.

      Все обращения туляков как письменные, так и устные были приняты депутатом к работе.

      На все обращения были даны разъяснения. Депутат рассказал обратившимся, какими он видит пути решения обозначенных проблем, а несколько вопросов были разрешены депутатом на месте.