Заместитель председателя Тульской областной думы, секретарь Тульского обкома КПРФ Алексей Лебедев поздравил с Новым годом детей в Тульской областной детской больнице.
  • 24 Декабря 2014
Проведение новогодних праздников и вручение подарков детям, находящихся в лечебных учреждениях, – давняя добрая традиция для депутатов Тульской областной думы. Наступающий праздник не стал исключением. Депутаты-коммунисты областной думы также традиционно каждый год не обделяют вниманием детей, оставшихся встречать Новый год в больнице.

      В этом году от депутатов-коммунистов в мероприятии принял участие заместитель председателя областной думы, секретарь Тульского обкома партии, руководитель фракции КПРФ в областном парламенте Алексей Лебедев.

      Вместе с маленькими пациентами Алексей Лебедев и его коллеги приняли участие в мастер-классе по изготовлению фигурок рождественских ангелов. Разрисовывая фигурки, юные художники делились с депутатами своими планами и мечтами.

      Затем участники детского циркового коллектива пригласили своих сверстников на настоящее представление, после которого вместе с взрослыми гостями водили хороводы вокруг елки, зазывали Деда Мороза, соревновались в ловкости и сноровке.

      В завершение праздника маленькие пациенты получили новогодние подарки – мягкие игрушки и наборы для творчества.

      Встреча никого не оставила равнодушным. Дети радовались представлению и игрушкам, а депутаты еще раз осознали, как много предстоит сделать для того, чтобы глаза маленьких туляков светились только радостью и счастьем.

      В своем новогоднем обращении к ребятам Алексей Лебедев пожелал им скорейшего выздоровления и возвращения домой, а также исполнения всех заветных желаний.