Зампредседателя Молодежного парламента при Тульской облдуме от КПРФ Михаил Федоров рассказал о работе партии на радио «Милицейская волна».
  • 26 Февраля 2015
Заместитель председателя Молодежного парламента при Тульской областной думе, член Бюро обкома Михаил Федоров выступил в эфире тульской радиостанции 103.3 FM «Милицейская волна».

       Заместитель председателя Молодежного Парламента при Тульской областной Думе, член бюро обкома партии, в прошлом самый молодой депутат Тульской городской Думы 4-го созыва Михаил Федоров выступил в эфире тульской радиостанции 103.3 FM «Милицейская волна».
Отличительной особенностью радио «Милицейская волна в Туле» является то, то оно транслируется онлайн из репродукторов на улицах областного центра.

       В своем выступлении Михаил рассказал о работе Молодежного парламента и его инициативах. Молодые коммунисты – члены молодежного органа всегда активно участвуют в акциях, проводимых парламентом. Ведь это – дополнительная возможность пообщаться с жителями города-героя, услышать их проблемы и привлечь к их решению своих «старших» товарищей – депутатов фракции КПРФ в Тульской областной думе.

       Также в прямом эфире член Бюро обкома Михаил Федоров рассказал о работе Тульского областного отделения партии – о возросшем количестве протестных акций и других партийных мероприятий в 2015 году, среди которых в последнее время тулякам особенно запомнились: «Стоп-наркотик», когда коммунисты стирали с фасадов домов телефонную рекламу спайса – курительной наркотической смеси, спортивные мероприятия (массовые лыжные гонки в Центральном парке города и хоккейные турниры с детворой), пикеты у проходных тульских заводов с раздачей газет «Правда» и «Тульская Правда» и другие яркие мероприятия.

       Рассказал Михаил и о двух поездках уже в этом году школьников в музей Ленинские горки, которые для них организовал обком партии.