Заместитель председателя Тульской областной думы Алексей Лебедев потребовал от власти в год 70-летия Великой Победы больше использовать копии Знамен Победы на официальных мероприятиях.
  • 28 Февраля 2015
В Туле состоялось очередное заседание областной думы, на котором правительство региона освятило план мероприятий по празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в Тульской области.

      На заседании выступил заместитель председателя Тульской областной думы и руководитель фракции КПРФ, секретарь обкома партии Алексей Лебедев.

      В своем выступлении руководитель фракции КПРФ Алексей Лебедев рассказал депутатам и приглашенным на заседание думы ветеранам о мероприятиях к 70-летию Победы, подготовленных областным отделением КПРФ.

      Алексей Лебедев также призвал организаторов будущих праздничных мероприятий больше использовать государственную реликвию нашей страны – копию Знамени Победы в официальных торжествах.

      Алексей Лебедев напомнил всем, что в преддверии референдума в Крыму, крымчане, выйдя на площади и улицы своих городов, держали в руках помимо государственных флагов РФ еще и Знамена Победы.

      – Мы должны уважать свою историю, – сказал руководитель фракции КПРФ, –необходимо выполнить волю ветеранов-фронтовиков, больше используя копии Знамен Победы», – резюмировал Алексей Лебедев.