Тульский обком партии продолжает борьбу с распространением наркотиков.
  • 7 Апреля 2015
За последний месяц тульским коммунистам с помощью специальных средств удалось устранить более 2000 рекламных надписей «спайса», а на днях они приняли участие в открытии Антинаркотического месячника «Вместе против наркотиков!».

      В мероприятии, которое прошло в стенах педуниверситета им. Л.Н. Толстого, приняли участие молодые коммунисты, участники партийной акции «Стоп наркотик» под руководством члена бюро Тульского обкома КПРФ, заместителя председателя областного Молодежного парламента Михаила Федорова.

      Выступая, Михаил Федоров, обратил внимание участников месячника на серьёзную проблему детской и подростковой наркомании в Тульской области. Он рассказал и об акции по стиранию телефонной рекламы синтетических наркотиков (так называемого «спайса») с фасадов тульских домов, которую активно проводят молодые коммунисты вместе с первым секретарем обкома партии, членом ЦК КПРФ, депутатом Госдумы Олегом Лебедевым.

      Напомним, что в течение февраля и марта с помощью баллончиков со специальным растворительным средством, ацетона и тряпок тульские коммунисты стирали надписи рекламы «спайса» в разных районах города Тулы. А в апреле обкомом запланирована раздача на улицах города листовок, рассказывающих о вреде наркотиков. В листовках будет напечатан телефон обкома партии, позвонив по которому, можно сообщить о появившейся надписи с рекламой наркотиков, чтобы активисты партии могли оперативно ее удалить.

      На входе в зал заседаний университета расположилась выставка современных приборов, помогающих определить наличие наркотических средств в организме человека.

      На одном из таких приборов протестировал свой организм Михаил Федоров, после чего он заявил, что обратится к депутатам фракции КПРФ областной думы, чтобы выйти в региональный парламент с предложением установить обязательное прохождение обследования на наличие наркотических средств всех школьников с восьмого по одиннадцатый класс, а также всех студентов ВУЗов.

      По словам Михаила, данная инициатива позволит выявлять употребляющих наркотики на самых ранних стадиях, и заметно может снизить уровень наркоманов в будущем.

Дополнительные фотоматериалы


Тульский обком партии продолжает борьбу с распространением наркотиков.
Тульский обком партии продолжает борьбу с распространением наркотиков.