Олег Лебедев на радио «Милицейская волна»: депутаты-коммунисты голосовали против бюджета деградации.
  • 17 Декабря 2015
В Туле в эфире популярной радиостанции депутат Госдумы, первый секретарь Тульского обкома КПРФ Олег Лебедев рассказал о работе фракций КПРФ в Государственной Думе и региональном парламенте.

      Тульские коммунисты регулярно выступают в эфире радиостанции «Милицейская волна», разъясняя политику партии и освещая свою деятельность по ее реализации.

      В эфире радиостанции лидер тульских коммунистов Олег Лебедев коснулся самого важного на сегодняшний день законодательного вопроса – принятия бюджета на 2016 год. Депутат пояснил, что коммунисты голосовали против представленного Правительством РФ проекта, потому что бюджет не отвечает тем вызовам, которые встают перед страной на современном этапе. Это бюджет не развития, а деградации, считает депутат-коммунист. В нем свертываются социальные программы, сокращаются ассигнования на развитие промышленности и сельского хозяйства. О каком импортозамещении тогда можно говорить!

      Правительство оправдывает свои действия необходимостью экономии. И решает экономить на простых гражданах, поднимая плату за коммунальные услуги, замораживая пенсии работающим пенсионерам, вводя неоправданные поборы за капремонт и за километры пути по федеральным трассам с дальнобойщиков.

      Между тем в нашей нищей стране самый маленький подоходный налог для богатых – 13%. Во всем мире существует прогрессивная шкала налогообложения, наше же либеральное правительство, похоже, больше печется о благополучии своих и заокеанских буржуев, чем о простых гражданах.

      В эфире радиостанции «Милицейская волна» Олег Лебедев рассказал о своих встречах с жителями Тульской области, которые он проводит по всей области прямо во дворах и на улицах городов. Чаще всего в разговорах люди поднимают вопросы о ЖКХ, росте цен, ухудшении положения пенсионеров, инвалидов и малоимущих слоев населения.
Лидер тульских коммунистов рассказал о своих встречах с протестующими водителями-дальнобойщиками. Он поддержал их требования отменить дополнительные поборы, которые в конечном итоге приведут к подорожанию перевозимой продукции и опять же лягут на плечи граждан.

      Депутат Госдумы, первый секретарь Тульского обкома КПРФ Олег Лебедев уверил слушателей популярной радиостанции, что КПРФ будет и дальше вести последовательную борьбу против либеральной экономической политики Правительства РФ, защищать интересы трудящихся, отстаивать национальные интересы России.

Дополнительные фотоматериалы


Олег Лебедев на радио «Милицейская волна»: депутаты-коммунисты голосовали против бюджета деградации.
Олег Лебедев на радио «Милицейская волна»: депутаты-коммунисты голосовали против бюджета деградации.