Провокация в Туле. На шествие Навального пришли провокаторы с символикой КПРФ.
  • 26 Марта 2017
Противники Навального решили прикрыться символикой коммунистов. В Туле на акцию Навального вышло порядка двух сотен человек, среди которых было много школьников.

«В рядах протестующих» особенно выделялись два провокатора в красных накидках КПРФ. Закрывая лицо капюшонами, они делали все, чтобы спровоцировать полицию на силовые действия: вытаскивали плакаты, ругались, толкали других участников, устроили потасовку. Все это сразу подхватили «независимые» региональные СМИ.

Понятно, что это были противники Навального. Но одновременно они решили еще и подставить КПРФ, для чего и напялили красные накидки с символикой КПРФ, чтобы наивные наблюдатели подумали, что КПРФ поддерживает акции Навального.

Но все хорошо знают, что КПРФ не участвует в выступлениях либеральной оппозиции.

Впрочем, вряд ли кто-то действительно поверил, что провокаторы так явно будут афишировать свою партийную принадлежность. Кстати, в интернете есть видео этих событий (https://youtu.be/HM0CHt2A8As смотреть с 1 минуты 30 секунды), где туляки достаточно быстро раскусили как провокаторов.

Так кто же были те два провокатора, которые выделывались на тульском «протесте»? Кто стоит за этими исполнителями. Кто так странно борется с Навальным, а на самом деле только способствует росту его влияния на Тульской земле. Ответ напрашивается сам:

помнится, на скандальных выборах 2011 года КПРФ в Тульской области на встречу с депутатами Государственной Думы прислали двух провокаторов, кстати тоже одетых в накидки КПРФ, которые вышли к микрофону, развернулись и одновременно показали всем собравшимся свои голые задницы. Эту провокацию можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=_iPNJ9pQkaM

Эти провокации как две капли воды похожи друг на друга…
Такие борцы с Навальным делают только хуже нашей стране, подставляют своих руководителей. Не стали же они надевать на своих людей накидки других партий и общественных организаций. Надели накидки с символикой оппозиционной и патриотической КПРФ. Вполне возможно, что прикрываясь борьбой с Навальным эти «политтехнологи» и их нижегородские спонсоры просто отрабатывают свои собственные личные потаенные цели, которые никак не сочетаются с целями руководства страны и региона.

Если и дальше в стране будет оказываться давление на настоящую патриотическую оппозицию, будет продолжаться кампания «антисоветизма», «русофобии» и оголтелой «жириновщины», то либеральная пятая колонна опять прорвется к власти, и тогда уже России действительно будет конец.

Дополнительные фотоматериалы


Провокация в Туле. На шествие Навального пришли провокаторы с символикой КПРФ.