• 29 Августа 2017

Кандидат в члены ЦК КПРФ, секретарь Тульского обкома КПРФ, зампред облдумы Алексей Лебедев возглавил тульскую делегацию на отправке очередного гуманитарного конвоя ЦК КПРФ в Донецкую и Луганскую Народные Республики.

      Приближается 1 сентября – праздник знаний и надежд на будущее. К сожалению, не все дети имеют возможность встретить его радостно. На юго-востоке Украины продолжаются обстрелы городов и поселков, не пожелавших подчиниться киевскому режиму. Люди продолжают там страдать. Особенно жалко детей, без вины расплачивающихся за политические игры взрослых. КПРФ продолжает поддерживать население Донбасса, отправив очередной гуманитарный груз. На этот раз он был «тематическим», адресованный детям.

     Туляки, как всегда, приняли в отправке конвоя самое деятельное участие. Кандидат в члены ЦК КПРФ, секретарь Тульского обкома КПРФ, зампред облдумы Алексей Лебедев доставил в подмосковный совхоз имени Ленина, где проходило формирование гумконвоя, подарки от земляков: школьные принадлежности, книги и игрушки, продукты питания и строительные материалы для ремонта школ.

     На импровизированном митинге Алексей Лебедев передал привет от туляков гражданам ДНР и ЛНД, а также заверил, что помощь будет оказываться до тех пор, пока на донецкой земле не наступит мир.

     - К сожалению, появляется новое поколение детей войны – «дети войны на Донбассе», и этот гуманитарный груз со школьными принадлежностями отправленный к 1 сентября, я уверен, порадует ребят на Донбассе, отметил Алексей Лебедев.

      Лидер российских коммунистов Г.А. Зюганов отметил, что Тульский обком КПРФ принимал участие во всех 65 гуманитарных конвоях партии, и поблагодарил Алексея Лебедева за организацию этой помощи.

Дополнительные фотоматериалы


Тульским коммунистам небезразлична судьба детей Донбасса.
Тульским коммунистам небезразлична судьба детей Донбасса.
Тульским коммунистам небезразлична судьба детей Донбасса.
Тульским коммунистам небезразлична судьба детей Донбасса.