В эфире «Милицейской волны» рассказали о работе Тульского обкома КПРФ
  • 14 Октября 2017

Кандидат в члены ЦК КПРФ, секретарь Тульского обкома партии, заместитель председателя областной думы и руководитель фракции КПРФ Алексей Лебедев выступил в прямом эфире радио «Милицейская волна в Туле». Напомним, что отличительной особенностью радио «Милицейская волна в Туле» является то, что оно дополнительно транслируется еще и из репродукторов на улицах областного центра.

В прямом радиоэфире Алексей Лебедев рассказал землякам о столетии Великой Октябрьской социалистической революции и о том, как тульские коммунисты отпразднуют эту знаменательную дату.

Секретарь обкома партии рассказал о мероприятиях в ознаменование столетия Великого Октября, проведенных тульскими коммунистами. Это и регулярные субботники в знаковых местах, например, в Щегловской засеке на месте первых революционных митингов тульских рабочих, и ремонт памятников В.И. Ленину, уборка территорий вокруг них, и круглые столы с молодежью, посвященные нашей истории и столетию Октября. Алексей Лебедев подробно рассказал об акции обкома партии «100 деревьев к столетию Великого Октября», которая продолжается и по сей день.

Депутат-коммунист подробно рассказал радиослушателям об обращении Лидера КПРФ Г.А. Зюганова к жителям России, которое выпустил и распространяет Тульский обком КПРФ в преддверии знаменательной даты 7 ноября.

В конце эфира ведущая программы попросила Алексея Лебедева рассказать о работе Тульского обкома КПРФ по сбору и отправке гуманитарной помощи на Донбасс, которая ведется уже более трех лет. 

Дополнительные фотоматериалы


В эфире «Милицейской волны» рассказали о работе Тульского обкома КПРФ
В эфире «Милицейской волны» рассказали о работе Тульского обкома КПРФ